+7 (495) 644-51-65
+7 (925) 467-04-00

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА

Все персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ.
При регистрации, Пользователь предоставляет следующую информацию: фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты, номера контактных телефонов, адрес доставки товара.

УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ И ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Предоставляя свои персональные данные при регистрации или оформлении заказа Пользователь соглашается на их обработку aquasauna.net, в том числе и в целях выполнения aquasauna.net обязательств перед Пользователем: информирования Пользователя о товарах и услугах, контроля маркетинговых акций, проведения электронных и sms опросов, клиентской поддержки, организации доставки товара Пользователю, контроля удовлетворенности Пользователя, а также качества услуг, оказываемых службами доставки и сборки.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие или совокупность действий совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

aquasauna.net имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.

Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отправки сообщения на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .
aquasauna.net вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию, и aquasauna.net вправе передавать информацию о «cookies» Партнерам, агентам и третьим лицам, имеющим заключенные с aquasauna.net договоры, для исполнения обязательств перед Пользователем и для целей статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Не считается нарушением предоставление aquasauna.net информации партнерам, агентам и третьим лицам, действующим на основании договора, для исполнения обязательств перед Пользователем.

aquasauna.net получает информацию об ip-адресе посетителя cайта aquasauna.net.
aquasauna.net вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом aquasauna.net обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению заказов в соответствие с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и защите информации».